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La degustazione |
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Rosso violaceo intenso e brillante. |
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Aromi di confettura di frutti neri, mora e mirtillo, con un accenno speziato. |
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Bocca concentrata, con tannini morbidi e ben integrati. Finale potente e persistente. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 14 e 16°C. |
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Costata di manzo in padella, filetto di cervo con salsa Grand Veneur, petto d’anatra alle spezie. |
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Entro il 2030 |
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La tenuta e il vino |
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In breve tempo La Peira ha saputo forgiare il suo destino e i critici sono unanimi nel riconoscere il suo talento: oggi è una delle più belle realtà del Languedoc, facendo concorrenza ai nomi più prestigiosi del vigneto mondiale. Robert Parker afferma: «senza dubbio una delle migliori tenute vinicole di tutta la Francia».
Un successo giustificato dal lavoro colossale dei suoi proprietari australiani. Vigne d'alta quota, selezioni drastiche, affinamento svolto a mano: ogni vino è prodotto con la massima cura.
La quasi totalità della produzione è esportata: è quindi un privilegio per noi poter accedere ad alcune di queste bottiglie rare… |
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Il Vin de France Les Obriers de la Pèira Rosso 2024 è un vino appagante, fresco e fruttato. La vendemmia ben matura contribuisce alla sua intensità aromatica, con note di confettura di frutti neri, mora e mirtillo, accompagnate da sentori leggermente affumicati. Il sorso è concentrato, quasi vellutato, con tannini ben avvolti che garantiranno un ottimo potenziale di invecchiamento. Le carni rosse e la selvaggina saranno perfette per reggere la potenza e la struttura di questo rosso generoso. Valutato 93/100 dal Comitato Valap. |
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Vendemmia manuale in cassette da 5 kg. Fermentazione alcolica in contenitori aperti. Vinificazione separata per ciascun vitigno.
Per questioni ecologiche, questo vino è venduto senza capsula Marianne. |
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Ricompense |
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Voto Valap: 93/100 |
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