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La degustazione |
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Rosso intenso e brillante. |
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Bellissimi aromi di frutti neri accompagnati da accenni speziati. |
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In bocca dispiega un succo delizioso, con sapori potenti di frutta molto gustosi. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°. |
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Salumi, carni bianche in salsa o arrosto. |
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Entro il 2028. |
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La tenuta e il vino |
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Pierre-Jean Villa, amico intimo di Valap, non smette mai di deliziarci. Le sue ripetute eccellenze non sono certo frutto del caso: ad ogni annata i suoi vini energici e potenti rispondono ai più elevati standard entusiasmando i palati più raffinati.
A partire dai suoi 17 ettari ripartiti tra i migliori cru delle due sponde del Rodano, l’eccezionale vigneron vinifica un'ampia gamma di denominazioni, tra cui le fantastiche Côte-Rôtie e Condrieu. Grazie alla sua spiccata sensibilità e al suo senso del dettaglio produce vini energici con un bouquet aromatico intenso, intrisi di un’estrema delicatezza e che offrono un’espressione sapiente dei loro territori di scisto e granito. |
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Il Vin de France Gamine Rosso 2022 è pazzesco con il suo succo croccante e gli aromi di frutti neri e spezie pregiate. Una deliziosa introduzione alla tenuta e al suo stile. Nel complesso è consistente, ma elegante, con una maturazione in legno molto interessante. Da bere subito o nei prossimi 3 o 4 anni. |
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Vendemmia manuale completamente diraspata. Macerazione in vasche di acciaio inossidabile per circa dieci giorni. Affinamento per 12 mesi in tini di legno troncoconici. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2025 |
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