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La degustazione |
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Rosso intenso e brillante. |
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Aromi di frutti rossi e neri esaltati da accenni speziati. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16° in un calice ampio. |
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Brasati, costolette d'agnello alle erbe, anatra arrosto con patate. |
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Entro il 2030 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Pierre-Jean Villa, amico intimo di Valap, non smette mai di deliziarci. Le sue ripetute eccellenze non sono certo frutto del caso: ad ogni annata i suoi vini energici e potenti rispondono ai più elevati standard entusiasmando i palati più raffinati.
A partire dai suoi 17 ettari ripartiti tra i migliori cru delle due sponde del Rodano, l’eccezionale vigneron vinifica un'ampia gamma di denominazioni, tra cui le fantastiche Côte-Rôtie e Condrieu. Grazie alla sua spiccata sensibilità e al suo senso del dettaglio produce vini energici con un bouquet aromatico intenso, intrisi di un’estrema delicatezza e che offrono un’espressione sapiente dei loro territori di scisto e granito. |
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Il Saint-Joseph Préface Rosso 2022 offre la migliore espressione della denominazione sui graniti. Maturo, puro, sapido, è un Saint-Joseph equilibrato e profondo, con accenti speziati e una legnosità ideale. Il finale è leggermente salino. Un rosso già sorprendentemente irresistibile. |
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Vendemmia manuale con disrapatura totale delle uve. Macerazione per 20 giorni. Affinamento per 24 mesi in fûts e demi-muids da 500 litri. Svinatura e assemblaggio per 6 settimane prima dell'imbottigliamento. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2024 |
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