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La degustazione |
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Rosso intenso e brillante. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Salumi, carni bianche in salsa o arrosto. |
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Entro il 2030, oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Pierre-Jean Villa, amico intimo di Valap, non smette mai di stupirci. Le sue ripetute eccellenze non sono certo frutto del caso: ad ogni annata i suoi vini energici e potenti rispondono ai più elevati standard entusiasmando i palati più esigenti.
Sui suoi 17 ettari di vigneto ripartiti tra i migliori cru delle due sponde del Rodano, l’eccezionale vigneron vinifica un'ampia gamma di denominazioni, tra cui le fantastiche Côte-Rôtie e Condrieu. Grazie alla sua spiccata sensibilità e al suo senso del dettaglio, produce vini energici con un bouquet aromatico intenso, intrisi di un’estrema delicatezza, esprimendo tutta l’essenza di questi suoli di scisto o granito. |
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Il Vin de France La Gamine Rosso 2023 è un vino gioviale, puro e gustoso. Le note di frutti neri e spezie si combinano su una materia fine e croccante. Una deliziosa introduzione allo stile Villa, tra finezza e golosità, con un affinamento in grandi contenitori di legno che dona profondità e raffinatezza al succo. Da bere entro i prossimi due anni. Affascinerà qualsiasi amante dei vini fruttati. |
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Vendemmia manuale, diraspatura totale. Macerazione in vasche di acciaio inossidabile per circa dieci giorni. Affinamento per 12 mesi in vasche di legno troncoconici. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2025 |
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