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La degustazione |
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Rosso intenso e profondo. |
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Aromi di confettura di frutta con un tocco di fragola zuccherata molto fresco. |
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La tavolozza aromatica si sviluppa attorno a note di gariga, amarena, rosa e spezie, formando un succo delicato, complesso e strutturato. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Agnello stufato, bourguignon di manzo, pollo arrosto, spezzatino di cervo. |
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Da oggi fino al 2028 |
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La tenuta e il vino |
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Patrick Lesec è il genere di talento capace di produrre vini eccezionali sui terroir più emozionanti. Il suo segreto? Seleziona le migliori parcelle dei migliori produttori nelle regioni del Rodano e della Borgogna.
Con un passato nella ristorazione e in California, questo commerciante fuori dal comune può contare sul suo talento per selezionare i succhi più ambiziosi, assemblarli e poi farli maturare. A basso contenuto di solfiti, non chiarificati né filtrati, questi vini conservano quanta più naturalezza possibile per trascrivere l'identità di ogni luogo. |
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Prodotto a partire principalmente da vecchie vigne di Grenache, lo Châteauneuf-du-Pape Cuvée Bargeton Rouge 2018 è stato realizzato con uve molto mature accompagnate da sentori di fragola. La struttura delicata seduce e racconta tutto il fascino del sud, esaltato da aromi di gariga, amarene, rosa e spezie. È una bottiglia di haute couture, complessa e profumatissima, da conservare in cantina. |
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Vendemmia manuale. Vinificazione a grappolo intero e macerazione di circa 20 giorni. Affinato per il 90% della vendemmia in tini di cemento e in barrique di Borgogna per il restante 10%. |
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Ricompense |
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Robert Parker : 95-97/100 |
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