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La degustazione |
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Rosso burlat quasi nero e leggermente sfumato di carminio. |
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Aromi di frutta nera mescolati ad accenti di grafite, note affumicate e un pizzico di ciliegia. Un insieme molto maturo, contenuto da una grande freschezza. |
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Ricco, denso e saporito su una scia di frutti rossi. Si rivela profondo al palato con una consistenza quasi vellutata e un finale fruttato e pepato estremamente gradevole. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Carni rosse alla griglia, anatra arrosto con ciliegie, spalla di agnello in crosta di rosmarino e timo. |
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Da oggi fino al 2028 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Oasi di tesori insospettati, il Douro produce vini di un'incredibile freschezza. Vicino ai porti che l'hanno resa famosa, la regione è specializzata in vini rossi e bianchi di alta qualità, dei capolavori a cui hanno contribuito condizioni favorevoli come l'altitudine, i vitigni autoctoni, i terreni scistosi e il rispetto delle tradizioni di questa parte d'Europa, che conserva ancora oggi una viticoltura tradizionale. |
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Con un profilo molto maturo, il Douro Dourosa Rosso 2019 offre un succo profondo e scuro che racchiude sapori di frutti neri, in particolare ciliegia e grafite, con note affumicate. La maturità è contenuta da una bella freschezza. Al palato è denso e vellutato, con una trama piena e gustosa e un finale fruttato e pepato. Un bel vino da abbinare ad un'anatra arrosto alle ciliegie o ad una spalla di agnello al rosmarino! Voto 93/100 dal nostro Comitato di Selezione. |
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Vendemmia manuale. Vinificazione tradizionale, pigiatura in Lagares quindi fermentazione e affinamento al 100% in tini di acciaio inox. |
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Ricompense |
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Voto del Comitato 93/100! |
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