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La degustazione |
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Oro chiaro brillante. |
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Note di fiori bianchi e accenni grigliati. |
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Il frutto maturo e profumato sviluppa una materia sensuale e carnosa. Promette una bella evoluzione. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°C. |
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Paté di carne avicola e foie gras in crosta, crostacei, aragosta alla griglia con burro al dragoncello, carni bianche e pesce in salsa cremosa. |
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Entro il 2033. |
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La tenuta e il vino |
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Vincent Rapet, oggi affiancato dal figlio Robin, è un brillante enologo che coltiva la strada della temperanza e della saggezza, producendo vini di grande precisione.
La ricerca dell’eleganza e della purezza lo portano a produrre vini biologici sempre più emozionanti. Dal semplice village al Corton Grand Cru, questi vini si impongono con naturale eleganza, sprigionando freschezza, finezza e un’autenticità sorprendente. |
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Il Pernand-Vergelesses 1er Cru En Caradeux Bianco 2023 mostra con orgoglio la sua dimensione strutturale. È un bianco corposo, affinato in botti da 350 litri, con un terzo di legno nuovo. Il naso fruttato e profumato apre su un corpo sensuale e carnoso, che fa presagire un'ottima capacità di invecchiamento. |
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Vendemmia manuale. Pressatura diretta con grappoli interi. Chiarifica per 24 ore a bassa temperatura. Fermentazione e affinamento sulle fecce per 12 mesi in botti da 350 litri, di cui il 30% nuove, con rimontaggi fino al mese di luglio.
Vino certificato biologico, proveniente da un’azienda a Alto Valore Ambientale Livello 3 (HVE). |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025. |
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