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La degustazione |
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Rosso carminio intenso. |
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Aromi di ribes rosso e lampone fresco. |
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Sorso elegante e fresco, con Pinot frutto perfettamente maturo, delicato e moderatamente tannico. Un'ottima introduzione ai vini Borgogna. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°C. |
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Pollo ruspante al forno, animelle di vitello alla liquirizia, quaglie all’uva, costolette di vitello con funghi. |
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Entro il 2034. |
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La tenuta e il vino |
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Vincent Rapet, oggi affiancato dal figlio Robin, è un brillante enologo che coltiva la strada della temperanza e della saggezza, producendo vini di grande precisione.
La ricerca dell’eleganza e della purezza lo portano a produrre vini biologici sempre più emozionanti. Dal semplice village al Corton Grand Cru, questi vini si impongono con naturale eleganza, sprigionando freschezza, finezza e un’autenticità sorprendente. |
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Il Savigny-lès-Beaune Aux Fournaux Rosso 2023 proviene da vigne di oltre 50 anni, situate su un terreno profondo e ferruginoso. Il Pinot, colorato ed elegante, sprigiona note di ribes nero e lampone fresco. Il sorso è delicato, moderatamente tannico, perfetto in abbinamento con carni bianche o un pezzo di vitello. Un bellissimo vino Borgogna, da conservare facilmente una decina d'anni. |
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Vendemmia manuale. Fermentazione per 15 giorni con follature. Affinamento in fût di cui il 20% nuovi. Vino certificato biologico, proveniente da un’azienda a Haute Valeur Environnementale livello 3 (HVE). |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 |
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