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La degustazione |
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Giallo intenso e brillante. |
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Aromi di frutta fresca e agrumi canditi, con note floreali e di mandorla fresca. |
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Un Sauternes dotato di una ricchezza aromatica eccezionale, con trama densa, cremosa e generosa. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 8 e 10°C. |
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Formaggi erborinati come Roquefort e Fourme d’Ambert, foie gras crudo o semi cotto con fichi caramellati, aragosta grigliata, pera cotta o in sfoglia con gelato alla vaniglia, torta di mele, sorbetto ai frutti esotici, o semplicemente all’aperitivo tra amici. |
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Entro il 2040, oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Le nostre conoscenze nel settore ci hanno permesso di accedere a un’offerta incredibile che non vedevamo l’ora di presentarti.
Il Premier Grand Cru Classé de Sauternes Château Rieussec si è sempre distinto per la sua personalità unica, firmando vini di una potenza e una ricchezza liquorosa straordinarie, che con l’affinamento raggiungono un livello di voluttuosità incredibile. Oggi ti proponiamo l’annata 2009, valutata 98/100 Parker. |
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Il 2009 è stata un’annata solare e generosa che ha offerto a Rieussec l’opportunità di realizzare uno dei vini più straordinari della sua storia. Denso, cremoso, di una ricchezza aromatica fantastica, questo Sauternes si impone come riferimento assoluto della denominazione. |
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Vendemmia manuale dal 17 settembre al 15 ottobre, con 4 cernite. Fermentazione in barrique e affinamento di 26 mesi in barrique nuove.
Zucchero residuo: 157 g/l |
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Ricompense |
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Château valutato 1 stella nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 Château valutato 4 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 |
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