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La degustazione |
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Giallo chiaro brillante. |
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Naso minerale con note agrumate. |
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La materia croccante e leggera rivela un vino accessibile, fresco e dissetante. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°. |
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Aperitivo, pesci, crostacei e formaggi freschi. |
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Entro il 2027 |
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La tenuta e il vino |
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Il Domaine Antoine Van Remoortere è una new entry nella Loira, ma ha già dimostrato di avere la stoffa dei grandi.
La tenuta dispone di 4 ettari di vigne coltivate con metodo biologico e piantate sul substrato argilloso-calcareo di Menetou-Salon. Il climat perfetto per ottenere la massima espressione del Pinot Noir e del Sauvignon. |
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Il Menetou-Salon Bianco 2022 rivela tutti gli aromi tipici del Sauvignon, portati da una struttura minerale, leggera e croccante. È un vino particolarmente piacevole, senza aggiunta di legno, che rimane dissetante e fresco. Ottimo con aperitivi e formaggi. |
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Vendemmia manuale, pressatura pneumatica, decantazione a freddo, affinamento sulle fecce fini.
Vino biologico certificato. |
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