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La degustazione |
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Rosso porpora brillante con riflessi violacei. |
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Fresco ed espressivo con aromi complessi di frutti rossi e neri che rivelano note speziate, liquirizia e cuoio. |
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Fin dall'attacco rivela la sua freschezza e complessità, vantando un perfetto equilibrio, con tannini delicati e un finale lunghissimo. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Costine di manzo, petto d'anatra ai fichi canditi, vitello con olive nere, pollo arrosto. |
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Da oggi fino al 2035 |
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La tenuta e il vino |
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Raul Perez, il vignaiolo dallo spirito libero e ribelle, si distingue per il suo approccio originale e unico. La sua filosofia? Adattarsi alla natura e al suo ritmo per rivelare il meglio che essa ha da offrire. A seconda dell'annata varia la selezione delle uve, provenienti sempre dai migliori terroir della Galizia e di Castilla y León.
Raul Perez è un mentore, un creatore di vini autentici e ricercati che hanno saputo conquistare il mondo del vino per la loro accuratezza, precisione e originalità.
Eccelle anche nella produzione di vini a partire da vigne molto vecchie, di sua proprietà, nella provincia di Bierzo, a Valtuille de Abajo. |
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Il Bierzo Ultreia Valtuille Rosso 2021 è un vino di un'eleganza straordinaria. L'utilizzo di grandi contenitori di legno consente al frutto di esprimersi liberamente, metre i tannini restituiscono tutta la finezza di questi terreni sabbiosi e calcarei. È questo bellissimo equilibrio tra la spiccata consistenza e la delicatezza a renderlo unico. Grande arte. |
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Vendemmia manuale. Macerazione e affinamento per 12-15 mesi in botti. Nessuna chiarifica o filtrazione. Imbottigliato presso la tenuta. |
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Ricompense |
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Robert Parker: 97/100 |
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