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La degustazione |
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Giallo oro chiaro e cristallino. |
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Note floreali impreziosite da tocchi iodati e agrumati. |
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Sorso delicato, su un frutto tenero e dolce. La materia, verticale ed elegante, inizia a definirsi promettendo un lungo potenziale di evoluzione. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 10 e 12°C. |
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Astice alla griglia, frutti di mare, pollo con crema al tartufo bianco. |
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Entro il 2035, oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Da oltre dieci anni il Domaine Samuel Billaud si impone a Chablis, distinguendosi per la sua incrollabile costanza e per la creazione di vini che incantano con la loro mineralità cristallina.
Questa piccola gemma vanta un invidiabile tesoro viticolo: solo quattro ettari, è vero, ma in gran parte costituiti da parcelle Premier e Grand Cru. La critica celebra con entusiasmo la precisione e la luminosità di questi vini, la cui espressione evoca l'eleganza dei migliori bianchi della Côte de Beaune.
Non lasciarti sfuggire l'occasione di scoprire questa perla rara, un segreto custodito ancora per poco e prodotto in quantità limitate. Oggi, (ma per quanto ancora?), puoi accedere a questi capolavori a prezzi davvero interessanti: ogni sorso è un'autentica e vibrante interpretazione del terroir unico di Chablis, una promessa di coerenza e piacere ineguagliabile. |
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Lo Chablis Blanc Grand Cru Les Preuses Bianco 2023 il suo frutto maturo e vellutato esprimersi. Una sfida a questo stadio, perché il vino è destinato a un lungo invecchiamento e comincia a definirsi: il palato si esprime con un tocco di grande delicatezza. Pazienza! |
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Vendemmia manuale. Fermentazioni e affinamento di 18 mesi in demi-muid senza legno nuovo. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 Robert Parker: 93-94/100 |
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