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La degustazione |
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Rosato intenso. |
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Bella tavolozza aromatica con aromi gustosi di ciliegia e lampone sottolineati da note speziate. |
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Il palato fresco e fruttato dispiega un succo delicato e preciso. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°C. |
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Aperitivo, toast con scaglie di prosciutto crudo francese, italiano o iberico, frutti di mare al peperoncino di Espelette, grigliate di pesce e carne bianca o straccetti di anatra, carré di agnello, tian di verdure, vitello alla parmigiana, triglie grigliate o saltate in padella. |
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Da oggi fino al 2028 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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I "rosé da invecchiamento" non sono certo una novità, ma ciò che cambia è la rivalorizzazione di questi straordinari prodotti e la conseguente ampia offerta sul mercato negli ultimi anni. Tra le tenute che ci seducono con i loro straordinari rosati, non possiamo non citare il Domaine de Terrebrune, lo Château Simone, il Clos Cibonne e lo Château Sainte Marguerite.
In pochi anni il rosé è passato dall'essere un prodotto di consumo tipicamente francese e locale - il 50% era consumato nel sud-est del paese - a un fenomeno globale di tendenza. |
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Con il suo bel colore intenso Les Grands Carmes Rosé 2020 si apre su note di ciliegia e lampone, sottolineate da un tocco speziato. La trama, fresca e nervosa e al tempo stesso delicata e strutturata, offre un rosato di bella fattura ideale per la tavola. |
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Vendemmia manuale a piena maturazione, diraspatura parziale, fermentazione e affinamento sulle fecce fini esclusivamente in legno, in piccole botti di rovere. Decantazione naturale e travaso. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2023 RVF Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2023 |
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