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La degustazione |
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Dorato brillante con bollicine fini e abbondanti. |
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Note di lampone acidulate con leggere sfumature legnose di cedro. |
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Bocca ampia con una piacevole presenza di frutta matura. I dolci sentori di lampone apportano una bella freschezza su un profilo vinoso. L'insieme è di razza e persistente. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°C. |
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Da servire all'aperitivo o a tavola su una portata di carne come petto d'anatra alle ciliegie. |
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Pronto per essere degustato. |
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La tenuta e il vino |
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La tenuta a conduzione familiare indipendente Maison Thiénot, ha saputo affermarsi sulle più belle parcelle della regione Champagne. Attraverso i suoi vini eleganti e raffinati, offre una lettura rivisitata del pinot nero sui terroir della Montagne de Reims. |
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Prodotto esclusivamente a partire da Grand Cru e Premier Cru, il Garance 2008 ha trascorso quasi 10 anni in cantina per evolvere lentamente. Non dosato, con pochissimi solfiti, al naso è di grande finezza, con bollicine delicate e note eleganti di frutti rossi e prugna mirabelle. La trama è ampia e generosa, potetente ma sorprendentemente raffinata. Un ottimo champagne da servire intorno ai 10°C con pollame e contorno di funghi. |
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Vendemmia manuale principalmente da pinot nero, Premier e Grand Cru, affinamento in cantina per 8 anni. Champagne Blanc de Noirs. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 3 stelle nella Guide Bettane & Desseauve 2023 Vino valutato 92/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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