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La degustazione |
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Rosso intenso con riflessi porpora. |
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Note calde e gourmand di ciliegia, mora e coulis. |
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Vino fresco e concentrato, portato da un succo deliziosamente schietto, croccante e polposo, delizioso già in questa fase. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°. |
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Prosciutto al prezzemolo, rosette di Lione, insalata lionese, petto d'anatra affumicato, carni bianche e rosse al barbecue o alla plancha, formaggio Saint-Marcelin. |
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Entro il 2029 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Lo Château Thivin non solo è la più antica realtà viticola di Brouilly, ma fa anche parte delle venti tenute con il miglior rapporto qualità-prezzo al mondo secondo Robert Parker. Questo pilastro del Beaujolais oggi è gestito dalla famiglia Geoffray, che ha elevato la tenuta ai vertici della viticoltura francese.
I più grandi critici e wine lover di tutto il mondo sono sedotti dai loro vini identitari ed emozionanti, forti di una sicurezza stilistica esemplare. L'approccio biologico, la precisione del processo di affinamento e gli straordinari assemblaggi offrono letture autentiche del Beaujolais che seducono ad ogni degustazione. |
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Il Brouilly Reverdon Rosso 2022 delizia con il suo stile infuso e le calde note di ciliegia, mora e coulis. È un Gamay di bella maturità, concentrato e fresco, portato da un succo deliziosamente schietto, croccante e polposo. Un vino glou-glou che promette di conservarsi bene ma che possiamo già apprezzare in questa fase giovane. Voto Valap 93/100. |
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Vendemmia manuale, vinificazione dei grappoli interi, macerazione per 8 giorni e affinamento per 7 mesi in vasche di cemento. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 3 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2024 Voto Valap 93/100! |
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