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La degustazione |
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Giallo chiaro brillante. |
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Profumi di fiori e frutta bianca intrecciati a note di anice ed erba fresca. |
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Sorso cristallino e delicato, con frutto elegante di grande finezza. Al palato si presenta fresco e vivace, con una beva piacevole e dissetante. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 10 e 12°C. |
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Aperitivo, con cucina thai, wok di gamberi saltati alle spezie. |
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Entro il 2027 |
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La tenuta e il vino |
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Nel cuore del Piemonte, a sud di Torino, le sorelle Monica e Daniela Tibaldi custodiscono con dedizione e talento il gioiello di famiglia: 7 ettari distesi sulle colline di Pocapaglia. Da questo terroir, incastonato tra le montagne, nascono vini autentici e sinceri, sia bianchi che rossi, che traggono dall’altitudine e dal clima tutta la freschezza e la finezza necessarie.
Coltivazione biologica, affinamenti misurati, focus sulla finezza: questa tenuta ancora poco conosciuta è la nuova rivelazione del nostro Comitato di Degustazione, che ne è rimasto subito conquistato dalla spontaneità e dalla limpidezza dei suoi vini. Scopri questo bianco fresco e vibrante che sa di estate. |
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Il Roero Arneis Bianco 2020 è un vino semplice, fresco e vivace, estremamente seducente nei suoi profumi di fiori e frutta bianca, accompagnati da note leggere di anice ed erba secca. Il sorso è dissetante, fine e delicato. Un bianco da aperitivo davvero piacevole, perfetto in abbinamento con antipasti. Valutato 92/100 dal Comitato. |
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Vendemmia manuale, fermentazione in contenitori d’acciaio inox. |
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Ricompense |
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Voto Valap: 92/100! |
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