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La degustazione |
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Rubino intenso. |
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Aromi di frutti di bosco e note speziate. |
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Sorso concentrato con tannini croccanti e fini. La materia combina finezza, eleganza e potenza. |
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Il consiglio del sommelier |
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Decantare prima di servire tra 16 e 18°. |
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Piccione arrosto al pepe, anatra alle olive o arrosto con salsa alle olive nere, carrè di agnello alla paprika. |
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Entro il 2038 |
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La tenuta e il vino |
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Un riferimento della denominazione Bandol e di tutta la Provenza, la notorietà del Domaine Tempier si spinge ben al di là delle sponde del Mediterraneo grazie ai suoi vini profondi e potenti che da quasi un secolo deliziano appassionati e intenditori.
Un successo che si deve alla famiglia Peyraud, che fece entrare la tenuta nella leggenda e in epoca recente ne ha affidato le redini a Daniel Ravier, che a sua volta continua a condurla verso l’eccellenza ricorrendo alle cure più moderne, tra cui la coltivazione biologica.
Oggi Tempier è famoso per i suoi Mourvèdre che si collocano ben al di sopra dei loro coetanei. I suoi rossi, sempre eseguiti a regola d’arte, vantano un alto livello di concentrazione e armonia. |
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Il Bandol Rosso 2021 rivela la superba identità di un Mourvèdre completo e morbido, contraddistinto da un'eleganza che lo rende già accessibile. Naturalmente continuerà a guadagnare in complessità e ricchezza aromatica negli anni. Questo vino è destinato a un lungo invecchiamento. Scoprilo nel formato Magnum, la garanzia della longevità e di un momento di condivisione assolutamente unico! |
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Vendemmia manuale, diraspatura, fermentazione da 15 giorni a 3 settimane in vasche di acciaio inossidabile o cemento e affinamento da 18 mesi a 20 mesi in botti. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 3 stelle nella Guide Des Meilleurs Vins de France 2025 Tenuta valutata 5 stelle nella Guide Bettane+Desseauve 2025 |
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