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La degustazione |
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Salmone chiaro. |
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Bouquet aromatico complesso, con note di frutti rossi, agrumi e spezie. |
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Rosato dal profilo rotondo e potente. Rivela una bella freschezza finale esaltata da una bella amarezza. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 8 e 10°. |
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Aperitivo, salumi e carni alla griglia. |
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Entro il 2026 |
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La tenuta e il vino |
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Con i suoi 80 ettari di vigneto, Jean-Baptiste de Peretti della Rocca è uno dei più grandi produttori di Figari, una denominazione nel sud dell'isola apprezzata per i suoi terroir di sabbia di granito. I suoi precisi offrono tutte le sfumature dei vitigni locali. |
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Il Corsica Figari Clos Marc-Aurèle Rosato 2022 è un Niellucciu in purezza subliamto da una notevole intensità aromatica attorno a note di frutti rossi, agrumi e spezie. La trama rotonda e potente è bilanciata da una bella freschezza. Il finale è sapido e ricco di sfumature, sublimato da una piacevole amarezza. Un rosato carnoso, perfetto con piatti speziati. |
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Vendemmia manuale, pressatura diretta, fermentazione per 15-20 giorni, affinamento per 5 mesi in vasche di acciaio inossidabile. |
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