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La degustazione |
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Rosso cremisi, riflessi rubino, brillante e profondo. |
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Aromi di frutti neri, spezie, gariga e cacao. |
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Un vino denso e setoso che rivela una bella profondità e un insieme armonioso. |
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Il consiglio del sommelier |
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Da oggi fino al 2029 |
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Cucina mediterranea, anatra alle olive, carni rosse rare alla griglia aromatizzate al rosmarino, spalla d'agnello confit. |
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Da oggi fino al 2029 |
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La tenuta e il vino |
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Il talento e la passione hanno permesso alla Terrasse d'Elise di farsi un nome tra gli intenditori di buon vino. Su questi territori calcarei e ciottolosi dell'Aniane, Xavier Braujou modella vini di grande carattere di un’eleganza, una freschezza e una delicatezza che fanno invidia a molti nel settore.
La sua fonte di ispirazione non è altro che la leggendaria tenuta Rayas e quando si assaporano i suoi vini è impossibile non notare la similitudine tra i due stili. Vecchie viti, rese minime, tecniche di agricoltura biologica e biodinamica, lavoro meticoloso in cantina con pochissimi interventi, poca estrazione e lieviti indigeni danno vita a vini monovitigno tra i migliori del Languedoc. |
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L'IGP Pays d'Hérault L'Enclos Rosso 2020 esprime tutta la purezza del mourvèdre affinato in barrique. Al naso emana aromi fini di frutti neri mescolati a note di spezie, gariga e cacao. Al palato sprigiona un succo fruttato ampio, profondo e raffinato. |
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Vendemmia manuale, vinificazione tradizionale con lieviti indigeni e poca estrazione, affinamento per 12 mesi in botti, nessuna filtrazione, vino a basso contenuto di solfiti.
Vigneto gestito secondo i principi della coltivazione Biologica e Biodinamica, non certificato. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 1 stella nella Guide des Meilleurs Vins de France 2022 (RVF) |
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