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La degustazione |
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Rosso intenso e profondo con riflessi violacei. |
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Aromi di frutti rossi (lampone e ciliegia) accompagnati da note leggermente vegetali e mentolate molto fresche. |
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Il consiglio del sommelier |
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Decantare prima di servire tra 16 e 18°. |
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Arrosto di agnello al rosmarino. |
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Da oggi fino al 2041 |
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La tenuta e il vino |
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Eloi Dürrbach ha scelto di liberarsi dei limiti imposti dalla nozione di denominazione per poter esprimere appieno le potenzialità del suo terroir. La scelta dei vitigni, la raccolta delle uve ad altissima maturità, i metodi di vinificazione e il lungo affinamento hanno fatto del Trévallon un fenomeno.
Condotto da sempre in agricoltura biologica, circondato da una natura selvaggia e preservata, il vigneto su base calcarea offre uno stile di vino straordinario, di grande finezza e con un'energia favolosa. |
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L'IGP Alpilles Trévallon Rosso 2021 è un bellisismo assemblaggio di Syrah e Cabernet-Sauvignon su terreni calcarei e argillosi molto sassosi che gli conferiscon un temperamento irresistibile. Nonostante la sua giovinezza è già terribilmente seducente. Il Syrah regala bellissimi aromi di liquirizia e pepe, mentre il Cabernet si impone il suo ribes nero leggermente affumicato. La materia tannica e saporita contribuiscono alla sua eleganza e promettono una bella evoluzione nel tempo. Da scoprire assolutamente! Valutato 96/100 dalla Guide des Meilleurs Vins de France. |
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Vendemmia manuale, vinificazione dei grappoli interi senza lieviti e senza zolfo, affinato per 24 mesi in botto. Chiarificazione con albume d'uovo fresco, nessuna filtrazione per l'imbottigliamento.
Vino certificato biologico. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 3 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 Tenuta valutata 5 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2024 Guide RVF 2024: 96/100 |
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