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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16° in un calice ampio. |
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Carré di agnello con erbe aromatiche, costata di manzo al forno, quaglia ripiena alle spezie, anatra brasata con patate. |
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Da bere ora o conservare fino al 2036, oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Il Domaine du Tunnel è uno dei valori sicuri del Rodano settentrionale. Sulle terre di Saint-Péray e nei vigneti circostanti - Cornas, Saint-Joseph, Condrieu - Stéphane Robert si diletta nella produzione di vini moderni, precisi e raffinati, che si affermano come diamanti delle loro denominazioni.
Le tecniche di affinamento più sobrie, introdotte negli ultimi anni, permettono ai vini di guadagnare in definizione e tensione. Sia i bianchi che i rossi si distinguono ormai per il loro stile moderno, la bellissima profondità dei succhi, l’aromatico intenso e la freschezza magnifica. Insomma, non è un caso se li vediamo spesso e volentieri sulle tavole di ristoranti rinomati, con un 25% della produzione esportata ai quattro angoli del mondo. |
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Il Saint-Joseph Peygros Rosso 2022 offre una morbidezza e scorrevolezza superbe al palato, arricchito da magnifiche sfumature floreali e speziate. Prodotto con la partecipazione di Jean-Louis Grippat, il primo mentore di Stéphane Robert, questo vini si distingue per la sua grande distinzione ed equilibrio eccellente. Un vino modello, riflesso di una grande maestria e con un potenziale evidente |
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Vendemmia manuale. Vinificazione e affinamento per parcelle per 14 mesi. Invecchiamento in bottiglia per 12 mesi prima della commercializzazione.
Certificazione Alto Valore Ambientale (HVE). |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) |
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