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La degustazione |
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Rosato pallido con riflessi leggermente ramati. |
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Aromi delicati di rosa e bacche rosse. |
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Il sorso è croccante e leggero, sostenuto da una bella freschezza fruttata e una consistenza carnosa che lo rende ideale per l’aperitivo. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 8 e 10°C. |
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Insalata nizzarda, sardine grigliate, spiedini di pollo al limone, tajine di pesce. |
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Entro il 2027 |
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La tenuta e il vino |
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L’Union des Vignerons d’Aix en Provence è stata fondata nel 1925 e riunisce una trentina di viticoltori accomunati dalla volontà di valorizzare i loro terroir argilloso-calcarei, che si estendono su 250 ettari ai piedi del massiccio della Sainte-Victoire. Un ambiente naturale, un sapere ancestrale, metodi moderni e una passione radicata danno vita a una gamma di vini con un rapporto qualità-prezzo imbattibile. |
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Il Coteaux d’Aix-en-Provence Esprit Provence Rosato 2024 è un rosato pallido dai riflessi leggermente ramati, fine e leggero. Un vino floreale, puro e croccante, molto accessibile. Pronto da bere, preferibilmente all’aperitivo. |
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Vinificazione tradizionale in vasche di cemento. |
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