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La degustazione |
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Rosso intenso con riflessi violacei. |
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Esplosione di frutti rossi e neri freschi e succosi, esaltati da un tocco speziato. |
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Sorso complesso e raffinato, sostenuto da una trama equilibrata e dalla texture setosa. L'affinamento è gestito in modo esemplare. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 14 e 16°C. |
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Animelle glassate al fondo ristretto e fichi arrosto, filetto di cervo con barbabietola arrostita, piccione affumicato con mousse di pastinaca. |
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Entro il 2033 |
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La tenuta e il vino |
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Le terre bagnate dal Duero, il clima austero e il lavoro di mani esperte, forgiano uno dei più grandi vini del mondo: Vega Sicilia. La famiglia Alvarez ha creato un mito, legando la terra, il tempo e l'uomo per l'eternità.
Único, Valbuena, Alión, Pintia, Macán e Oremus formano una famiglia in cui nulla è lasciato al caso: le botti sono fabbricate sul posto, l'affinamento è estremamente lungo, alcune annate vengono scartate...
Un'esigenza estrema al servizio dell'eccellenza. I vini Vega Sicilia occupano un posto speciale nella gerarchia dei grandi vini del mondo e oggi ti proponiamo l’eccellenza con queste 8 opere d'arte adorate da Parker. |
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Vendemmia manuale. Affinamento per 5 anni. Il primo anno l’affinamento viene realizzato per il 75% in fût di rovere francese e per il 25% in rovere americano; il secondo anno, il passaggio in foudre consente di sviluppare una complessità aromatica più raffinata e precisa, oltre a una maggiore omogeneità. |
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Ricompense |
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Robert Parker: 95/100 |
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