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La degustazione |
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Rubino intenso e brillante. |
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Aromi intensi di frutti neri, ribes nero, liquirizia, balsamico, con una legnosità ben integrata. |
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Questo piacevole succo è una perfetta definizione dello stile bordolese. Il corpo è di bella densità con sfumature di grafite e tannini complessi. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Grigliata di manzo con burro al timo fresco, filetto di manzo con scalogno caramellato, roast beef. |
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Da oggi fino al 2031 |
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La tenuta e il vino |
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In quanto ardenti difensori delle denominazioni "sottovalutate", siamo convinti che i vini equilibrati e temperati, dotati di una buona capacità di invecchiamento, non deludono mai in termini di qualità. È il caso oggi dello Château Villars, che con sui territori di Fronsac produce vini di una precisione che sfidano i più grandi Pomerol. |
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Lo Château Villars Fronsac Rosso 2016 è prodotto con uve perfettamente mature e un bellissimo Merlot. Il naso è intensamente fruttato, segnato da note di ribes nero, frutti neri e liquirizia, punteggiato da accenni balsamici e legnosi. La bocca equilibrata e complessa rivela una trama tennica densa ma di grande finezza. Il preferito del Comitato valutato 93/100. |
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Vendemmia manuale dal 4 al 18 ottobre. Vinificazione tradizionale, macerazione per 32 giorni con rimontaggi regolari. Affinamento per 12 mesi della totalità del raccolto in barrique di cui il 35% di legno nuovo. Imbottigliato in azienda il 23 aprile 2018. |
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Ricompense |
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Il preferito del Comitato valutato 93/100 |
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