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La degustazione |
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Rosso violaceo. |
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Aromi intensi e freschi di frutti rossi e neri mescolati a note di violetta. |
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Setoso, franco, molto piacevole, con tannini ricoperti. Il frutto, concentrato, è costantemente presente. Una grande scoperta. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Ideale per accompagnare qualsiasi portata di carne o pesce con riduzione al vino rosso. |
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Da oggi fino al 2027 |
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La tenuta e il vino |
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Ai piedi di un vulcano, circondata da montagne e dal fiume Rio Maipo, Viña Tarapacá gode di un ambiente naturale eccezionale. Situata nella valle centrale nei pressi di Santiago - l'area produttiva più importante del paese -, la tenuta coltiva 600 ettari su terreni di origine vulcanica, dove l'irrigazione è d'obbligo.
In questo scrigno naturale tutto è pensato per esaltare il terroir e i suoi vitigni, con un'ampia varietà di uve provenienti principalmente da Bordeaux. |
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Con l'85% di Carmenère e il 15% di Syrah, il Valle Central Carmenère Rosso 2021 esprime perfettamente il carattere franco e deciso del Carmenère in uno stile estremamente piacevole. Prodotto a partire da viti giovani, ha trascorso solo 3 mesi in botti di rovere. RIvela note di frutti rossi e neri, con una bella concentrazione in bocca, tannini setosi e un frutto sempre presente. Una scoperta sublime, il preferito del Comitato valutato 94/100. |
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Vendemmia manuale notturna. Diraspatura poi fermentazione per 7 giorni in tini di acciaio inox con controllo della temperatura tra 26 e 28°C. Affinato da 2 a 3 mesi in botti francesi e americane. |
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Ricompense |
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Il preferito del Comitato Valap valutato 94/100 |
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