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La degustazione |
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Rosso di bella intensità con riflessi carmino |
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Aromi di frutti neri e spezie con note di gariga e cacao. |
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Un vino morbido e concentrato su un frutto perfettamente maturo. Con i suoi tannini freschi e levigati, sprigiona un succo generoso e gourmet con un finale lungo e persistente. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire leggermente fresco tra 14 e 16°C, in un calice ampio. |
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Spalla di agnello confit con aglio e rosmarino, filetto di manzo in crosta di pepe, anatra arrosto confit, filetto di maiale alla provenzale. |
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Da oggi fino al 2025 |
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La tenuta e il vino |
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Xavier Vignon, esperto internazionale, consigliere leader dei più grandi successi di Châteauneuf-du-Pape e della sua regione, crea i suoi vini con una precisione diabolica. Notato da un celebre critico americano, questo artigiano della Valle del Rodano estende il suo talento a tutte le denominazioni correlate ed esplora tutti i terroir più promettenti e più quotati. |
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Assemblaggio perfetto a partire da tutti i terroir della valle del Rodano meridionale, il Côtes-du-Rhône 100% Rosso 2019 offre una lettura completa di questo territorio. Sono stati selezionati 156 appezzamenti di alta quota più maturi, e i più distinti, per creare questo rosso intenso, con note di gariga, frutti neri e spezie e sentori di cacao. Il Côtes-du-Rhône è un vino di grande stile perfetto da abbinare a una spalla di agnello confit o un filetto di manzo. |
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Vendemmia manuale a partire da 156 appezzamenti situati in quota su pendii i cui terroir sono quasi al 100% della valle del Rodano meridionale. Vinificazione effettuata separatamente per "coppia" di vitigni con maturità simile. Macerazione a freddo di Syrah e Mourvèdre. Affinamento per il 40% in botti di rovere francese di Allier e per il 60% in tini di cemento. Il 10% è costituito da vini di riserva per ammorbidire la struttura tannica e portare aromi terziari. |
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Ricompense |
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Robert Parker : 90/100 Valutato 90/100 dal nostro Comitato! |
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