|
|
|
|
|
|
La degustazione |
|
|
Rosso intenso con riflessi carminio. |
|
|
| |
|
Ricco ed espressivo con splendidi aromi di frutta nera matura accentuati da note speziate e legno fuso. |
|
|
| |
|
Vino denso e carnoso dalla trama vellutata. I tannini delicati e setosi e la struttura elegante rivelano un succo concentrato e di bella persistenza. |
|
|
|
Il consiglio del sommelier |
|
|
Servire tra 16 e 18°C. |
|
|
| |
|
Piccione arrosto, filetti di anatra con fichi, medaglione di cervo, cavolfiore arrosto con spezie. |
|
|
| |
|
Da oggi fino al 2031 e oltre per gli intenditori |
|
|
|
La tenuta e il vino |
|
|
Xavier Vignon, esperto internazionale, consigliere leader dei più grandi successi di Châteauneuf-du-Pape e della sua regione, crea i suoi vini con una precisione diabolica. Notato da un celebre critico americano, questo artigiano della Valle del Rodano estende il suo talento a tutte le denominazioni correlate ed esplora tutti i terroir più promettenti e più quotati. |
|
|
| |
|
Il Vacqueyras 2021 dispiega un succo ampio e carnoso, punteggiato da note di frutta matura accentuate da spezie e sottolineate da una legnosità ben integrata. La trama, delicata e opulenta, non ha nulla da invidiare ai vini del settore. Bellissima lettura biologica della denominazione Vacqueyras. |
|
|
| |
|
Vendemmia manuale. Per il Grenache: vinificazione e affinamento di 12 mesi in piccoli tini di cemento. Per il Syrah: vinificazione in vasche di cemento seguita da fermentazione malolattica, infine affinamento in botti di rovere monovino per 12 mesi.
Vino certificato biologico. |
|
|
|
Ricompense |
|
|
Vino valutato 92/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
|