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La degustazione |
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Rosso granato scuro e brillante. |
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Naso puro e fine con una bella florealità conferita dal Grenache. Percepiamo aromi delicati di tapenade accentuati da note di erba secca e gariga. |
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Il palato rivela il profilo perfetto di uno Châteauneuf-du-Pape fresco, caldo e gourmet. Il Grenache dominante gli conferisce una piacevole struttura e una persistenza vellutata. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Funghi saltati in padella con salsa all'aceto balsamico, sella di agnello, terrina d'anatra e pistacchi, spiedini di pollo speziato. |
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Da oggi fino al 2035 |
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La tenuta e il vino |
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Xavier Vignon, esperto internazionale, consigliere leader dei più grandi successi di Châteauneuf-du-Pape e della sua regione, crea i suoi vini con una precisione diabolica. Notato da un celebre critico americano, questo artigiano della Valle del Rodano estende il suo talento a tutte le denominazioni correlate ed esplora tutti i terroir più promettenti e più quotati. |
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Lo Châteauneuf-du-Pape Rosso 2020 offre un carattere generoso, goloso e caldo. Il Grenache gli conferisce aromi di frutti neri e spezie e una bella persistenza vellutata. L'equilibrio è sontuoso, l'aromatico è floreale e fruttato. Siamo di fronte a un vino elegante, tutto in finezza. Un grande successo valutato 93/100 dal Comitato di Degustazione. |
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Vendemmia manuale. Vinificazione tradizionale, ogni vitigno viene vinificato separatamente. Affinato per 12 mesi in tini, botti e anfore. |
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Ricompense |
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Vino valutato 93/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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