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La degustazione |
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Rosa paglierino e brillante, bollicine fini e abbondanti. |
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Note gourmet di lampone e pompelmo punteggiate da spezie delicate. |
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Pieno e raffinato, dal profilo complesso. È un grande champagne ideale per questa stagione estiva. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°C. |
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Tartare di pesce e piatti speziati. |
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Da oggi fino al 2024 |
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La tenuta e il vino |
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Il talentuoso enologo Yann Alexandre, spirito libero della Champagne, produce Champagne freschi e fruttati, apprezzati per il piacere immediato che procurano.
Cesellati nel cuore della Montagne de Reims, nati nel rispetto della terra e della pianta e da un lavoro di estrema precisione, i suoi Champagne sono tra le più belle espressioni della regione. |
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Lo Champagne Rosé Premier Cru Blanches Terres è un'ode alla gioia. Freschezza, leggerezza, gustose note di frutta fresca tra lampone, pomelo e spezie dolci. Tutto contribuisce alla sua pienezza e confort. Un blend di Chardonnay (92%) e vino rosso, come è tradizione in Champagne, dove si mescolano vitigni rossi e bianchi. Offre tutta la delicatezza e la finezza dello Chardonnay unita alla struttura del Pinot Noir. Un grande Champagne complesso e raffinato. Sarà perfetto quest'estate su un pesce crudo o cucina leggermente speziata. |
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Vendemmia manuale con predominanza (85%) della vendemmia 2013, il restante 15% con vini di riserva, fermentazione alcolica svolta in botti di rovere, nessuna fermentazione malolattica.
Dosaggio Brut: 6 g/litro. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 1 stella nella Guide des Meilleurs Vins de France 2023 (RVF) |
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