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La degustazione |
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Rosso vermiglio intenso. |
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Cabernet puro, con richiami di grafite e frutti neri. |
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Sorso ampio ed equilibrato. L'affinamento sobrio gli conferisce finezza e voluttà. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 14 e 16°C. |
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Costata di manzo, carré d’agnello al timo. |
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Entro il 2032. |
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La tenuta e il vino |
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Lo Château Yvonne è considerato un punto di riferimento della denominazione Saumur, grazie all’energia e alla destrezza di Mathieu Vallée, alla guida dell’attività dal 2007. I suoi Chenin e Cabernet Franc danno vita a vini eccellenti, premiati con 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France.
I terroir di sabbie e tufi, idealmente situati e condotti in agricoltura biologica, uniti ad affinamenti accurati e prolungati in barrique, rappresentano condizioni ideali per la produzione di grandi vini.
I terroir a base di sabbie e tufi, ottimamente esposti e coltivati secondo i principi dell’agricoltura biologica, associati a processi di affinamento meticolosi e prolungati in barrique, offrono le condizioni ottimali per l’elaborazione di vini di grande finezza. |
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Il Saumur-Champigny l’Île Quatre Sous Rosso 2023 esprime un Cabernet in purezza, di splendida maturità e freschezza, caratterizzato da accenti di grafite fine e frutti neri. Il sorso è vellutato, ampio e perfettamente equilibrato, sostenuto da una freschezza vibrante. L’affinamento, perfettamente integrato, contribuisce a definire un’espressione compiuta del Cabernet della Loira. Valutato 93/100 dal Comitato Valap. |
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Vendemmia manuale. Macerazione in vasche di cemento. Affinamento di 8 mesi in vasche di cemento.
Vino certificato biologico. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) Tenuta valutata 3 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 Voto Valap: 93/100. |
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